Про работу

На работу мне плевать,
Валю с неё я ровно в пять!
Вставать утром трудно рано,
Зато бежать назад легко!
Во всех делах ищу халявы,
И не ведусь я на подставы,
Когда работы очень много,
Я подряжаю к ней другого,
Больничный вовремя беру
Или просто убегу!
Начальнику скажу, что зашиваюсь,
Хотя на самом деле расслабляюсь,
Берите все с меня пример,
Кому работать просто лень!


Рецензии