давай

Все уходят на ту Сторону, не попрощавшись.
Мало кто скажет Мне последнее "Пока".
А Мне хочется с каждым из Уходящих поравняться
И сказать на ухо:"Не уходи, Я люблю Тебя"

Но у каждого своё собственное Время Ухода.
Словами ничего Ты, увы, не изменишь.
Если не услышал последнего Вздоха,
Другого не будет, даже если не веришь.

Все мои Близкие покидают Меня тихо,
А кто-то громко, с огромным Скандалом.
Их След в моем Сердце, Другим Его не видно,
Каждый играет большую Роль, как барабаном.

Давай больше не продолжать общаться.
Вдруг Ты тоже однажды уйдешь?
Расстояния заставлюят Нас разделяться.
Дороги Единства уже не найдешь.

Я не хочу и по Тебе выть Волком,
Кидаться на Берег горбатым Китом.
Не хочу клыком в Душу,как осколком,
Занести новый Вирус по Мыслям потом.


Рецензии