Мы слишком быстро повзрослели

Мы слишком быстро повзрослели,
Сменив мечты на эту жизнь,
Мы изменились: помрачнели,
В толпе безликой мы слились

Смех поменяли на ухмылку,
Ну а порой и на сарказм,
Лишившись права на ошибку,
В плену фальшивых слов и фраз

Мы стали взрослыми внезапно,
Набравшись опыта сполна,
Теперь вернуться бы обратно
Или исчезнуть в никуда

Мы разменяли свою мудрость
На запись в книжке трудовой,
Забыли, что такое чуткость,
Нырнув в работу с головой

Земными стали, словно камни,
Мы потеряли свет души,
И в этом мы виновны сами,
Ведь мы зачем-то жить спешим

Мы слишком быстро повзрослели,
И не заметив, дальше шли,
А наши души опустели,
Без счастья, боли, без любви.

                11.07.2012


Рецензии