Триолет

Движение. Течение. Закат.
Безмолвие. Уныние.Рассвет.
Один всего волнующий ответ.
Движение. Течение. Закат.

Один неверный, мимолетный шаг.
Конец тоннеля. Догорает свет.
Движение. Течение. Закат.
Безмолвие. Уныние. Рассвет.


Рецензии