Игра

Я сожалею о том, что игру создала.
Людей я хороших к гробу подвела.
И руку тянув ,о любви я врала,
Теперь понимаю, была не права.
И шутку плохую игра та сыграла,
Теперь его нет, и жить я устала,
В сердце моем поселилась вина.
Зачем я играла? Зачем я врала?!
Пыталась забыть - забыла реальность,
В глаза стало стыдно смотреть.
Теперь я боюсь с этим страхом остаться,
Боюсь от любви умереть.


Рецензии