Эмпатический Страх

У Меня опять Любовь платоническая.
И снова моя Любовь на Расстоянии.
Я нашла Желание вновь писать Тирады.
Но пока это все только в Испытании.

Я думаю по-разному, не ясна моя Интерпретация.
Но Я лишь в поисках бывалого Забвения.
У Меня Удушье от небывалой Идиосинкразии,
Море нового и чуждого Мне ранее Мышления.

И это все, лишь потому что появился Ты.
Такой далекий и неведомый Мне раньше.
Читай мои Стихи, хочу чтоб Ты- Реципиент.
И чтоб не думал Ты о том, что дальше.


Мне хочется увидеть твою Девушку.
Уведь ту, что Меня, для Тебя, лучше.
Скажи, Она Тебе куда ближе по Духу?
А может просто к Тебе ближе? Ответь,ну же.

Я не хочу быть Верификатором, скажи честно,
Ведь все,что было, не мое Воображение, Правда?
Те Взгляды. Те Прикосновения. Те Биения Сердца.
Ну а теперь Реальность.Ведь то все было лишь тогда,да.


Рецензии