Друзья и жаркая пустыня

Идём по пустыне вдвоём мы с тобой,
Из сил выбиваюсь я, ты - как ковбой.
Меня поднимаешь, идём мы вперёд,
Куда же пустыня нас с тобой доведёт?

А солнце палит нас совсем не щадя,
Прошу я у неба, хоть каплю дождя.
Но солнце смеётся как будто на зло,
Опять нам сегодня не повезло.

Дойти б до колодца, напиться воды,
Песок засыпает за нами следы.
А в фляжке водички остался глоток,
Такая горячая, как кипяток.

Плетёмся вперёд мы не зная куда,
В деревню добраться б, там будет вода.
"Мы выдержим друг!"- ты мне говоришь,
А сам почему-то всё время молчишь.

Всё падаем, тонем в песке мы с тобой,
Но снова встаём и идём словно в бой.
Ведь нам не страшна никакая беда,
И дружба друзей - живёт навсегда!


Рецензии
И в беде и в радости вместе - это счастье!

Владимир Щербинин 2   19.07.2012 17:07     Заявить о нарушении
Да, это огромное счастье, иметь по боку - настоящего друга.
Спасибо.
С уважением, Наташа.

Наталья Лышко   24.07.2012 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.