Нежности-Милости

Я обнимала Тебя, будто Себя.
Мы сливались воедино.
Мне отпускать не хотелось. Никогда.
Теперь лишь Строчки мимо.

Ты уезжал. Я оставалась.
Это сплошное d;j; vu.
Ты улыбался, Я прощалась,
И Мне казалось,что умру.

Что Я умру прямо здесь, сейчас.
Как только Ты уйдешь.
Случайный Встречный не на Час.
И Следа не найдешь.

Да что же это вдруг со Мной?
Такие сопли-слюни.
Такие Нежности, порой,
Противны эти нюни.


Рецензии