Ищу тебя

Бродя один в толпе унылой,
Ищу тебя средь серых лиц
Людей планеты опостылой,
Где нету больше светлых птиц.

Ищу тебя, как вспышку света
Среди сплошной, кромешной тьмы.
Тебя ищу, как и звезду планета.
Как ночью ищем свет луны.

Найдя тебя – я счастье обрету.
С тобою лишь его я представляю.
Я без тебя ворочаюсь в бреду.
Я без тебя досрочно умираю.


Рецензии