Холст

Возможно, я тебя нарисовала

И яркой
 краской обвела,

Твоих ошибок
 я не замечала,

И закрывала
 на грехи глаза.

Но краска
 вскоре потускнела,

Забыты были
 все слова,

Возможно, и
 не существует того,

Кого
 нарисовала я.

Возможно,
 небо завтра рухнет,

Возможно,
 рухнет все земля,

Но облик
 краской обведу я

И сделаю это
 любя.

Возможно,
 вспомнятся обиды

И даже
 вспомнятся слова,

Но не забуду
 тот портрет,

Что
 нарисовала я.


Рецензии