Так знай!

Спасибо Милене Ладной за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2012/05/30/26


Отталкивать, когда из раны брызжет кровь...
Ты думаешь, что поступаешь честно?
Так знай - разгадан мною сложный твой пароль!
И дальше быть с тобой не интересно!

Вынашивать под кожей боль обид...
В ночи любить, а утром резать вены.
Так знай - твой «светлый» образ мной раскрыт!
И нет надежд в душе на перемены!

Разменивать себя на эгоизм
Твоей самовлюбленности и лести...
Так знай, что и природный катаклизм
Уже не сдвинет моё «Я», хоть тресни!

Смеяться, думать, что вот так легко
Далось мне это «сильное» решенье...
И лишь дождю известно, как пришло
Оно
       в бреду,
                      прокравшись
                                                болью
                                                             от похмелья.


Рецензии
Очень сильно написано! Зацепило!

Ирина Маркарян   29.08.2012 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Паш Сенатти   29.08.2012 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.