Жара

Плавится асфальт, тает под ногами.
Так должно ли быть? Кто придумал так?
Я надену шелк с желтыми цветами.
Шею обовьет бирюзовый шарф.

Небо, словно плед – шерстяной и жаркий –
Спрятало дома, купола церквей.
Не спастись нигде: ни в метро, ни в парке.
Кондиционер – счастье для людей.

Воздух загустел, стал каким-то плотным,
Волосы сушить можно на ветру.
Вот бы все проспать, прогулять работу,
Обвинив во всем пробки и жару.


Рецензии
ага прикольно)))

Мурад Горданов   14.02.2013 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.