Солдат

   С О Л Д А Т.

Пепел падал на листву
Разлетаясь дымом у воды 
Шёл солдат по берегу
По следам былой мечты

Тихий всплеск речной волны
Успокаивал грозу
Что гуляла в голове
Как раба ведя ко дну

В руки воду зачерпнув
Уронил в ладонь слезу
На себя в воду смотрел
Вспоминая жизнь свою

Шёл дорогою мечты
Потеряв себя в пути
Сердце в шрамах, зажило
Ну а мне теперь чего?

Сев на мятую траву
Опустил к земле глаза
Понял он, что отпустил
Всё в чём жизнь его была


Рецензии