Мечта и ты

ЛЕТНИЕ НОЧИ СОВСЕМ КОРОТКИ,
ЗАКАТ И ВОТ СНОВА РАССВЕТ...
КУРОРТНЫЙ РОМАН,УЛЕТАЮТ ДЕНЬКИ,
ЛИШЬ ТЫ ИЗЛУЧАЕШЬ МНЕ СВЕТ.

МАЯК НА КОТОРЫЙ ПЛЫВУ И БЕГУ,
НЕ В СИЛАХ МОИХ УСТОЯТЬ...
ИДУ ЗА ТОБОЙ...А ДОГНАТЬ НЕ МОГУ,
ТЫ ВДРУГ ИСЧЕЗАЕШЬ ОПЯТЬ.

МИРАЖ И РУСАЛКА,ТВОИ МИР ОКЕАН,
ТЕБЯ И УВИДЕЛ  В МЕЧТАХ...
ШЕДЕВР ОТ ПРИРОДЫ И СЛАДКИЙ ОБМАН,
ТАК ЧАСТО ПРИХОДИШЬ ВО СНАХ.

ХОЧУ Я ПОПАСТЬ В УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР,
С ТОБОЮ ПОБЫТЬ ХОТЬ МГНОВЕНЬЕ......
ТЫ ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ И АЛМАЗ,И САПФИР,
ВВЕЛА ТЫ  МЕНЯ В ИЗУМЛЕНИЕ

ЗАЖГЛА ТЫ В ДУШЕ СОТНЮ РАЗОМ СВЕЧЕЙ,
ВОКРУГ ВСЕ СОБОЮ ЗАТМИЛА.....
И К СЕРДЦУ ЛЮБВИ ТЫ ПРОБИЛА РУЧЕЙ,
СВОЕЙ КРАСОТОЙ ПОКОРИЛА!!!


Рецензии