Невидимое творение

Где живёт моё творение,
Что я создал лишь вчера?
Вновь и вновь теряю снова
Драгоценные слова.
Тебя я создал за мгновенье,
Чтобы жить, чтобы страдать.
"Почему ж тебя не вижу?" -
На весь мир буду кричать.


Рецензии