220

Слезы, словно кислота -
Разъедают мои чувства.
Подувяла красота.
Ты ушел - и стало пусто.
Не осталось смысла жить:
Без тебя так одиноко.
Не зажечь, а потушить.
Сердце снова бьет тревогу!
Как ты мог "вот так" уйти?
Не оставив утешенья.
Просто разошлись пути...
220 напряжение.


Рецензии