К тебе

Облака вдогонку бежали,
Пушистыми руками хватая ветер,
И сапогами сбивали
Кромки зеленого цвета

И улыбалось в небо
Зеркало горной реки,
Нет прекрасней на свете
Северной красоты!

Пыльные версты,просторы,
Запахи свежей травы,
Туманные рощи,хвоя-
Дали родные мои..

Костер разведу и сяду,
Струну заставляя дрожать
О родине вспоминая,
Себя к тебе возвращать

Молитвою тихой,что же,
Ты снова дурак,один,
Свободный и одинокий,
Слуга и господин..


Рецензии
Понравилось) Простое, но красивое!!! Молодец!!!

Надежда Крутова   30.07.2012 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое,очень приятно читать такие рецензии.
Всяческих успехов вам,
С уважением)

Сэр Ночной Кошмар   30.07.2012 22:54   Заявить о нарушении