Остров диких снов

Ночь пришла, кругом вода.
А я один, здесь на бревне.
Плыву неведомо куда,
Плыву неведомо за кем.
Но вот, опять, пришёл рассвет.
И я заметил силуэт -
Это был остров диких снов,
Теперь мне спать все сто веков.

(потерпевший кораблекрушение, корабль "Тираниса")


Рецензии