Полька

пахнет канифолью
плавится смычок
и посыпан солью
крепкий мужичок

перхоть на обшлаге
на воротнике
на листе бумаги
маются в тоске

ноты чёрной сыпью
сумасшедший дом
скрипка воет выпью
сломан CD-ROM

мир забальзамируй
чтобы не вонял
мужичок со скрипкой
сто рублей поднял

в прошлом был маэстро
нервы шевелил
на дороге крестной
свой талант убил

он играет польку
польку_целый день
имя его Колька
он один как пень

11.07.2012г.


Рецензии
В принципе - неплохо...

Мартышев Эдуард   28.07.2012 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Эдуард!Удачи!

Виктор Варибок   28.07.2012 18:23   Заявить о нарушении