Холодное море, горячий песок...

Холодное море, горячий песок...
Середина июля - вот парадокс?!
Люди на воду с волнением глядят,
Что за явление? Где объяснят?

Так вот бывает один раз в году
То ли на счастье, а то ль на беду.
Холодным становится море вокруг,
И кто остановит течения круг?


Рецензии