Мне показалось, или же приснилось...

Мне показалось, или же приснилось,
Что слов не стало,
Аромат утерян...
Ах, всё казалось, что ещё
Есть время,
И впереди- годы и ещё недели...

Слога услада
И те мгновенья, что помнят очи...
Но оно- остыло.
Лишь на стене- забытая картина,
Где ничего нет.
А нежность- опостыла.


Рецензии