Солнечный друг...

Рыжое чудо,
счастья комочек,
все вдруг вокруг стало радостным очень.
Белые лапки, хвост пистолетом,
чудо рожденное солнечным летом.
Мир нашей жизни преобразился,
в солнечном лучике он отразился.
Он вызывает веселье, улыбки,
он плетет в сердце свои паутинки.
Красочной стала планета вокруг,
рядом теперь живет солнечный друг...
10.07.2012г.


Рецензии