Всем, тем

Я стих, короткий посвящаю,
Тому, кто так и не узнал,
Отцовской ласки и заботы,
Кто детство грустно промечтал-
На День Рожденье под подушкой,
Найти открытку «от отца»,
Кто не просил купить игрушки,
Не верил  в сказки никогда.

Кто в школу сам носил портфели,
Уроки, кто один учил,
И когда годы пролетели,
На выпускном один грустил.

Я стих короткий посвящаю,
Всем тем, кто пробивался сам,
Кто жизнь порою ненавидел,
Ребята, эти строки Вам….


Рецензии
Спасибо,Анна!Я уже к категории ребят не отношусь,но тема Вашего стихотворения мне близка и понятна.

Анатолий Скоробогатов   07.03.2014 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.