Боль разъедает изнутри

Боль разъедает изнутри...
Пронзают мысли пустоту.
Но ты слезу с лица утри
И окунайся в темноту.
Боль разъедает изнутри...
А все срослось в единый ком.
Но жизнь жива еще, смотри:
Парит под белым потолком.
Боль разъедает изнутри...
Задев особенные нервы.
Окончено с судьбой пари.
Ты не последний, но не первый.
Боль разъедает изнутри...
И жутко, жутко до забвенья.
Но ты внимание заостри -
Узри души своей падение.
Умолкнет на мгновенье ветер,
И, вдруг, погаснут фонари.
Тебя, как никогда на Свете,
Боль разъедает изнутри...


Рецензии