***

Сегодня я не жил, а существовал,
Не глядя на весь этот поворот событий.
Не зря мне дала этот день судьба
И я вдруг понял: не порвать мне нитей.
Я связан ими, словно мумия,
И будто бы живу я в пирамиде.
И, видно, больше никогда
Я не почувствую свою любовь к Марине.


Рецензии