этот июль нарочно сводит с ума

***

этот июль нарочно сводит с ума…
без опозданий… окраина города… к девяти…
я на память знаю все твои номера,
по которым не стоит просто так звонить…

многоточия, паузы и игра в слова…
поцелуи горячих губ – притяженья нить…
мне с тобой о многом хочется помолчать…
и о стольком нужно еще спросить…

твои руки так близко, что кружится голова…
когда можно остаться, трудно уже уходить…
слишком долго, наверное, я тебя ждала,
чтобы с кем-то теперь делить…

9.07.12


Рецензии