вот дерьмо

с вечера тянет на нежности
тянет блевать хорошим настроением
на тех у кого его нету
тянет променять в последний миг родных на сигарету
и скитаться раздетым по свету
что окружает
я не понимаю всей сущности существования
и бегу босой из крайности в крайность
мир сошел с ума это ни для кого не новость
мерзость подлость молодость
хочется как у всех но если
я просыпаю жизнь в чужой постели
в ожидании прекрасного завтрака
такого завтрака которым ты кормишь всегда
он набит обещаниями
на вид как багаж с вещами
это вещание для любителей повесится
повеселиться повисев на виселице
город смотрит на все это в твое окно
а ты кофе разлила на пол
вот дерьмо


Рецензии