Молитва

Прошу тебя, Святая Богородица!
Храни мой дом и  мужа и детей
А я « по-бабьи», как это водится
Поплачу пред иконою твоей

Пошли здоровья моим близким
И отведи от них печаль
Я помяну поклоном низким
Всех, кто « ушел», кого мне жаль

И окроплю слезой горючей
Я память матери моей
С сердечной раною колючей
Склоню колени перед ней

Земля Родная пусть ей «пухом»
И Вечный Рай  на небесах
В ее молитвах – счастье внуков
Ее жизнь – в правнучьих глазах

…Тем вечна жизнь, что все в ней бренно
А я лишь - стебелек простой
И потому коленопреклоненно
Прошу защиты пред иконою Святой!


Рецензии
Хорошая молитва, от души и поэтому очень понравилась! С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Анна.

Анна Нигай   27.11.2013 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка...
Всех благ!

Любовь Арюткина   28.11.2013 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.