Романс. Я не сержусь

РОМАНС «Я НЕ СЕРЖУСЬ»

Я не сержусь. Но просто - всё прошло,
Что радовало, мучило и грело:
Ушла любовь, что теплилась несмело,
Пропало раздражение и зло.

И на твоё обманное тепло -
Остывшее не отзовётся тело.
Перегорело и перехотело.
На сердце у меня белым-бело –

Зима. И не тебе меня будить.
И не тебе уже меня касаться.
Я отзовусь на ласку, может статься,
Но не твою. Не надо бередить,

И склеивать разбитое стекло…
Я не сержусь. Но просто – всё прошло.


Рецензии