***

Как же можно так больно
Как же можно так зло
Сжать   сердечко в ладони
Раскрошить как стекло
Молвить великодушно
«-Пожалел, не любил»
И смахнуть равнодушно
Хрустальную пыль…
Ни пореза, ни ранки
Не останется пусть.
Душу пусть не встревожит
Непонятная грусть
Я любви не просила
Жарких клятв не ждала
Просто так полюбила
Что  сгорела  дотла
Ни о чем не  жалею ни о чем не молю
Нет ни сил, ни обиды, ни злобы
Я  тебя бесконечно, безумно люблю
Хочешь мне запретить?Ну, попробуй!
26.08 2011


Рецензии