Анекдот-как нужда заставила немцев изучать татарск

   Это событие происходило в первые годы ВОВ,когда немцы лютовали на нашей земле.
 Громили наши войска,убивали и брали в плен.Попал в плен и отряд состоявший из
 татар.Ну,а татары,разговаривали только на своем татарском языке,
 держались как могли, вместе.Немцы,которые вели за ними наблюдение,конечно заинте-
 рисовались,тем что,татары,говорят только на татарском языке.И о чем они говорят,
 не могли понять.А татары то,хитрые ,понимали,что немцы,не могли знать татарского языка,
 и говорили только по своему.Русский то язык немцы знали,хоть и не очень хорошо,но
 понимали и слова коверкая говорили.А тут ,по татарски,ни бельмеса.Доложили немцы
 своему начальству об этом.Начальство выше и уже доложили самому ГИТЛЕРУ.
   Гитлер собрал высшее начальство на совещание и дал указание всем.В недельный
 срок изучить татарский язык.Прошла неделя.Фюрер звонит Борману.
 ИПТЯШ БУРМАН КИЛЯЛЬ МЫНДА СРУЧНА.Борман отвечает-ХАЗЫР,ХАЗЫР,АДОЛЬФ ГИТЛЕРОВИЧ.
 


Рецензии
Посмеялась от Души! Вы мне
дали такой заряд бодрости,
лучше всякого бальзама в
аптечных бутылочках.
Сердечное спасибо, с обожанием,
Аннушка.

Анна Кускова 2   09.06.2013 21:57     Заявить о нарушении
Я очень рада за вас,когда смеешься,жить легче.

Хатиря Разяпова   16.06.2013 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.