Люблю

Люблю тебя, когда ты сонный,
Когда задумчивый люблю.
Люблю, когда глухие стоны
Я из души твоей ловлю.
Люблю, когда грустишь со мною.
Люблю, даже, когда я сплю.
Люблю тебя в палящем зное
И в адском холоде люблю.
Люблю, когда готовлю ужин,
Люблю, когда курю порой.
Люблю, и ты мне очень нужен,
Чтоб жить. Пускай и не с тобой.

17.08.09


Рецензии