Встреча

Родной город, ночь, тишина,
сердцу радостно и тоскливо...
Ты видел ЕЁ вместо меня,
что стояла, ёжась сонливо…

ЕЁ руки хотел целовать,
с ней мечтал вновь смотреть ты на сцену…
Эту нить не под силу тебе оборвать,
и у памяти нету  замены…

И чертей всех упрятал в подвалы давно
ты, что омутом быть не смиришься...
Но они и оттуда поют все равно:
от чего ты бежишь, к чему ты стремишься...

А может, глубинный замОк оборвать,
отпустив дьяволят всех на волю?..
И оставят они уставшую душу
                тихо дышать,
унеся неразрывные нити с собою…


Рецензии
Мне очень нравится, безумно за тебя рада!))
Пиши, не останавливайся!

Лерочка Мархлевская   12.07.2012 01:28     Заявить о нарушении
Cпасибо, милая!

Оленька Невская   19.07.2012 18:16   Заявить о нарушении