Кончился Роман

  К О Н Ч И Л С Я  Р О М А Н.


Я даже  не знаю, что мне сказать
Мысли тяжело удержать в голове
Знай, я буду вечно вспоминать
Те слова, что ты шептала мне
Всё уже не важно, только не бери
Близко к сердцу, что мы не вдвоём
Кончился роман наш длинною в жизнь
Тёплых дней как прежде больше не вернём!


Рецензии