Прощай

Я не буду больше страдать,
Пойду и лягу спать,
Ваша любовь мне нужна,
Мне плевать на ваши слова!

Я создал свой серый мир,
Нет входа и нет дверей,
Здесь я буду один,
Никого, ни зверей, ни людей.

Мне больше незачем жить,
Прожигая пустые года,
Я так и не смог забыть,
Твой взгляд и твои глаза.

Говорят, встретишь ещё,
Но я больше любить не смогу,
Ты та, о ком я мечтал,
Я любил тебя лишь одну.

В моих глазах нет тепла,
Я уже высох давно,
В моих глазах нет тебя,
Лишь дождь стучится в окно.

Капли бьют, как выстрелы в грудь,
Хочу спать, но не могу уснуть,
Тёплых холод и дрожь в висках,
Может, пьян, а может и страх.

Фонари дорожных огней,
Дождь идёт, идёт всё сильней,
Нога раздавила педаль,
До свидания, нет! Прощай…


Рецензии
Очень хорошо,глубокое,эмоциональное,живое...
Молодец!
С уважением,

Дарья Рагулина   20.07.2012 07:09     Заявить о нарушении