Чёрный вигвам

Средняя реальность равна бездействию системы.
Кроме того, в ней не может быть биологической жизни.
Впоследствии ненормального состояния разума,
он может попасть в эту реальность, для обнаружения
ответов на все свои вопросы. И, как правило, все загадки зла
и добра разгадываются здесь. Если разум достигает своей
цели, он возвращается в своё нормальное состояние, или же
остаётся здесь навсегда...

(Твин Пикс)


Рецензии