Еврейские мотивы

Не понимая слов, только впитав звучание -
Вслушаешься - любовь,горе звучит. страдание.
Или, как звон монист, вспыхнет , рассыпав звон
«Хавы Нагилы» взрыв– радость со всех сторон.
Будто налили в кровь  каплю вина игристого-
В ней  заиграл огонь и разбежался искрами.
И подхватив мотив, вместе, давай   споем -
"Радуйтесь, люди  все! Радуйтесь- мы  живем!"


Рецензии