током бьет

я избиваю тебя словами
забиваю гвоздями расшатанные нервы
не твоя, какая-то чужая
я с бордюра прыгаю на небо.
и опять бью током чувства
ты молчишь, ни звука
нет ни злости, ни "ревную",
просто поиграть.
*
брат мне пишет строчки,
ты ведь ненадежный,
мне напротив нужно пару внятных "хочешь"
надоели смски, ночью, где-то в три от других, не близких с просьбой погулять
*
я наверно летом напишу "приветы" взрослым,
город надоевший, скоро все пройдет
током бьет по венам, нервное "люблю"


Рецензии