Мемуары

Тебя я больше не беспокою
Своим признанием в любви
Но так хочу, чтобы порою
Ты сердцем слышал слова мои

Уж писем - пачка (их не отправляю)
Как мемуары стопкой на столе
Зачем пишу даже не знаю
Я их пишу – сама себе

Они  в дороге и в тревоге
Приносят  слезы или смех
Расскажут на каком пороге
Что пережито. Падение, успех!?

Могли бы нас красивой парой
Назвать на радость  детям и родне…
…Я опишу все это… в «мемуарах»
Из них узнаешь правду о себе


Рецензии