Разные мы...

Я так одинока, и ты так одинок.
У тебя работа -у меня есть Бог.
У тебя Другая, у меня Другой.
Я вся не такая, ты весь не такой.
Я ночами плачу, ты смеешься днем.
Ты холодный айсберг-я горю огнем.
Я усложнена, ты-символ простоты.
У меня есть Я, у тебя есть Ты...


Рецензии