Мне, иногда, так хочется...

Мне, иногда, так хочется упасть,
Мне, иногда, так хочется пропасть,
Тебя мне хочется украсть,
Тобой налюбоваться всласть.
Мне, иногда, так хочется обнять,
Мне, иногда, не хочется летать,
Я, никогда, не смогу тебя отдать,
Я, никогда, не смогу тебя предать.
Тебе моей бы взять и стать,
Тебя другой ведет в кровать…
Я не могу спокойно спать,
Когда некому слезы твои вытирать.
Я не могу тебя отдать,
Я не могу тебя терять,
Я не могу тобою обладать,
Я не могу тебя отнять…
Мне так часто хочется все порвать,
Мне так часто хочется к тебе бежать,
Мне так сильно хочется тебя своею звать,
Мне так хочется тебя когда-нибудь понять…
Я так хочу тебя на руках носить,
Я так хочу все на двоих делить,
Я так хочу с тобою быть,
Я не могу тебя забыть…
Мне, иногда бы волком выть,
Мне, иногда бы окна бить,
Мне, иногда бы водку пить,
Мне, иногда бы не любить…
Мне навсегда бы… Раз и навсегда!
Чтобы однажды, ты сказала: «ДА!»
Мне навсегда бы, чтобы никогда,
Не встала на пути твоем беда.
Мне навсегда нужна одна,
Другие - мимо, без следа,
Я знаю – ты моя судьба,
Но ты другому отдана…

Ты не уйдешь, я не приду,
Ты вновь солжешь, и я солгу,
Ты мечешься в ночном бреду,
И я горю, как будто бы в аду.
Мне так хочется глаз бездонных твоих глубину,
Мне так хочется… Я в этих желаниях тону!
Мне так хочется… Я навеки в любовном плену…
Мне так хочется… Что я, пожалуй, все на свете смогу!


Рецензии