Вина

Он слышит как она поёт.
Вернее плачет, слёзы льёт,
О том, что было с ней вчера,
Когда пришёл он к ней с утра.
Но небо серое в окне сказало:
Он вина тебе.
За все твои эти грехи
Терпи боль с ночи до зари.
Но он сказал ей: "Ты одна.
Всю ночь сидела у окна.
И пела песнь свою всю ночь
Не зная где же твоя дочь..."
И лишь взошла опять луна,
Она исчезла навсегда.


Рецензии