Анекдот-про полосатую палочку

            Во время школьных каникул
 детей повезли на археологические раскопки.Указали им территорию,где раньше,
 в прошедшем веке,находился город.Дети усердно работали,откидывая слой за слоем,
 смесь песка и глины.И вот -первая находка.Полосатая палочка,размером,чуть больше
 полметра.Дети удивленно ее рассматривали.Руководитель отряда обьяснила детям,
 назначение этой палочки.Она рассказала,что давным,давно в прошедшем девятнадцатом
 веке на нашей земле жило племя по имени "ГА- И",они при помощи этой палочки,
 добывали себе пропитание.


Рецензии
О, моя дорогая! Смеялась от Души!
Спасибо милая, за такое удовольствие!
Анекдот, просто чудо, как хорош!
Спасибо лапушка, обожаю, Аннушка.

Анна Кускова 2   17.06.2013 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.