Молчание

Молчание тревожит - мне не ясно,
что же должно последовать за ним,
может отказ твой, высказанный властно,
а может волю - чувствам мы дадим…
Как динамит оно взрывоопасно,
но не всегда найдёшь к нему запал,
чтобы взорвать все чувства,
                чтобы страстно -
тебя я ошалевший целовал…

Москва-июль-2012


Рецензии