Ангел

Ты слышишь, стрекочет кузнечик?
Он двигает стрелки часов.
И Ангел-хранитель под вечер,
Все двери закрыв на засов,

Твой в тайне покой сберегает,
Рисует фломастером сны.
О чём ты мечтаешь, он знает
И видишь ты сны-вещуны.

Под утро с аркадой улыбок
И с голосом мамы к тебе
Приходит он вновь от ошибок
Сберечь, стать удачей в судьбе,

Твой ангел, с небес покровитель,
И друг, и герой, и учитель.

04.07.2012 г.


Рецензии