Это как зеркало...

…Это как зеркало – против другого зеркала.
Им всё равно. А попробуй-ка – между – встань…
Мигом пойдёт – из-за спины высверкивать,
Выспрашивать – видишь ли, чуешь ли эту грань.

Не хитри. Не хитри со мною, смешное вечное,
Дай мне побыть в скорлупке не-бытия, -
Тёплой, наивной… формулу вычерчивая:
Всё это –
Всё, что здесь есть… -
Это –
Я.


Рецензии