Всё не так! Николай Амелькин

         Всё не так!

Вдыхая воздух теплых крыш,
              весна идёт весне дорогу
С тобой мы вместе мой малыш,
              шагаем рядом нога в ногу
Нам снегопад **** мозги,
              **** мозги почти полгода
Сейчас дожди нас заебли,
               нас заебала непогода
Потом нас выебет жара,
               все потом обольёмся мы
С небес повалится листва,
              ей до ****ы, что есть мечты
Ей не вставать же в пять утра,
              метлою не ***чить до звезды
Начальника найдёт листок,
              ****ы получим я и ты!


Рецензии