Поговорим о безумии

Он где-то есть,
Твой детский смех.
Я знаю, он милее всех.
Ведь я не злой, я полисмен,
А он - мертвец, он злее всех...
Где-то живёт тоски страна
Она страдает как всегда.
Но вижу я - она одна,
На улицу выходит иногда...
А он всё ждёт своих друзей
Не зная где найти детей.
Он не один, он вместе с ним,
Под зеркалом сидит и спит,
А я не сплю, я всё пишу,
Хоть и фигню, зато мою...


Рецензии