По кругу...

Небо хмурится с утра,
Хоть и ласкова с лица,
Но уж хочется порыва,
На великие дела.

Ты встаешь уж спозаранку,
Делаешь с утра зарядку,
Только кофем запивая,
Мысли на работу зазывая.

Вновь машинку подгоняя,
И такси уж не ругая,
В город, да уж в офис направляя,
Едешь усталость прогоняя.

Мимо проносятся окошки,
Люди спешат, да идут спокойно кошки,
Те что гуляют сами себе понемножку,
Здесь бы поставить наверно и точку.

Но денек уж идет своим чередом,
Силы приносит, и ты вдохновлен,
И вот уже за рабочим деньком,
Ты быстрее домой навострен.

Так уж устроена жизнь, се ля ви,
Но и она приносит мечты.
Хоть и живешь ты по кругу ходя,
Счастье ты можешь, так жить обретя.


Рецензии