Подарите миру любовь

Подарите миру любовь,
Прогоняя тоску и печаль,
Подарите миру любовь
Ненавязчиво, невзначай…

Подарите миру любовь
Навсегда…

Как в последний раз…

Полюбите его сейчас
На мгновение
Или на час…

Подарите миру любовь
Как ребенку
В коляске снов…

Подарите миру любовь
Без условий
И без основ…


Рецензии